Факс
- helier66
- 11 нояб. 2020 г.
- 1 мин. чтения
Обновлено: 12 нояб. 2020 г.
Ещё со времён моей активной правозащитной работы, в том числе первым председателем Общественной наблюдательной комиссии Калужской области в 2009 году, у меня "завёлся" стационарный телефон-факс.
Потому что так мне было удобно в короткое время пересылать сообщения в силовые структуры: в Центр временного размещения иностранных граждан в посёлке Якшуново Дзержинского района, в УМВД России по Калужской области, в УФСИН России по Калужской области, в УМВД России по городу Калуги и др.
После выхода на пенсию по старости особенная нужда у меня в факсе отпала.
И я начала подумывать, выбросить его, освободив место для других целей.
Хотя я продолжаю изредка консультировать своих "постоянных клиентов": домашних, родственников и соседей.
Поскольку с устными правовыми консультациями до конца не покончено, я стараюсь быть в курс юридических, правозащитных новостей, и, например, состою в группе ЕСПЧ-Навигатор, которую ведёт знакомый мне юрист А. Бурков.
Сегодня была очередная "лекция по средам" по теме "Заполнение доверенностей в ЕСПЧ". Антон Леонидович сослался на Регламент работы ЕСПЧ, где написано что каждый юрист должен иметь ... факс:

Что ж, придётся разрешить "старичку" ещё пожить на моём рабочем столе, как символу моей принадлежности к юридическому сообществу.
Comments